A nossa dança

Quando me perco em seus braços,

No calor da sua pele junto à minha,

seus lábios vão me provando

e provocando o meu desejo.

Não quero que o tempo

siga o seu compasso.

Anseio que os ponteiros do relógio congelem,

para que nossos corpos comece um ensaio

da mais linda dança sensual.

Num ritmo envolvente,

suas mãos, passeiam pelo meu corpo,

me apertando e me aconchegando,

me dando o seu corpo como meu repouso.

Seus lábios percorrendo meu pescoço,

deslizam como suaves pétalas,

macios e leves.

Sua língua nele serpenteando,

me faz esquecer que no mundo

existam mais vidas.

Notas musicais, em formas de gemidos,

Dos nossos lábios vão saindo.

Minhas unhas desenhando as suas costas,

linhas sinuosas e abstratas,

e também linhas retas quase perfeitas...

Sinto seu hálito quente,

soprando em minha pele,

eriçando os meus pêlos…

Com você é tudo perfeito.

Me sinto adolescente,jovem e adulta.

Somos tão complementares

que arrisco a dizer,

que não fico sem você,

pois seria como ficar sem ar.

(Casal Cravo & Canela)