Amo teu corpo

Você me faz viajar nos desejos mais loucos e exitantes.

Seus olhos fixado em mim fico a delirar de prazer.

Quero estar entre os seus braços sendo amado por ti.

Faz de mim tudo o que, desejares.

Me prende em seu leito.

O vinho quanto mais maduro mais saboroso ele é.

Assim és tu amada mulher que com toques sutis me encanta.

Me olhe com desejo.

Me beija com fervor.

Deixa-me te tocar entre as pernas.

Se abre toda pra mim.

Dobra se em sua beleza.

Seu corpo, seu resplendor.

Cada detalhe de suas curvas.

Suas singelezas.

Seja minha vamos experimentar a poltrona.

Seu corpo uma obra divina.

Me fascina.

Sua boca sem freio me explora.

O arrepio na pele permeia.

Seus frutos maduros modelo.

Seus lábios destilam o licor que busco.

Viril te preencho minha menina.

Amo te corpo.

exita me ao vê - lo.

Quero toca - lo, explora - lo, beija - lo.

Amo seu corpo.

Templo da paixão.

Caminho fascinante.

Meu abrigo aconchegante.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/09/2019
Código do texto: T6744883
Classificação de conteúdo: seguro