DesNudo de Luz

De: José Borges/

Deito - me desnudo de luz artificial

Observo de meu quarto a noite de

Lua cheia.

Calado me torna expectador do

Perfume da dama da noite que...!

Invade-me a respiração

Desfruto do frescor da deliciosa

Sensação de aroma que me seduz

E me enlaça ao teu copo nu.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/09/2019
Código do texto: T6744285
Classificação de conteúdo: seguro