Nosso desejo

(Canela)

Quero te sentir no meu corpo…

Sentir seus lábios nos meus

Suas mãos percorrendo meu corpo

Desvendando…

Descobrindo...

Me excitando...

Me fazendo te querer cada vez mais...

(Cravo)

Sim,amor...

Quero muito as minhas mãos em você...

Poder sentir que me espera...

Que está sempre pronta pra mim....

(Canela)

Quero te sentir inteiro...

Te sentir meu, como nunca senti antes...

E quero, que me sinta na mesma proporção...

(Cravo)

Vem,amor...Se deita sobre mim...

(Canela)

Anseio por isso, amor...

(Cravo)

Me deixa sentir tua pele encostada na minha...

Quero que me beije...

Quero tua língua...

Quero chupá-la...

Sentir...

Poder prendê-la entre meus dentes...

(Cravo)

Minhas mãos percorrem teu corpo...

Afagam teus cabelos...

Sinto teu cheiro...

Teu cheiro de mulher...

Teu cheiro de fêmea...

Ver tua pele morena...

Sentir que teu corpo pulsa ao me desejar...

(Canela)

Meu corpo, clama pelo teu...

Cada pedacinho dele, deseja teu toque...

Te sentir...

(Casal Cravo & Canela)