INCESSANTE INCESTO
TODA VEZ QUE TE VEJO
LEMBRO-ME DE UM CERTO BEIJO
TODA VEZ QUE TE VEJO
LEMBRO-ME DO MEU DESEJO
ACONCHEGO DE UMA MENTE INSÓLITA
TODA VEZ QUE TE VEJO
LEMBRO ME DE UM BEIJO QUE TE DEI
TODA VEZ QUE TE VEJO
SEI QUE EM MEU COLO TE ABRACEI
SENTI SEUS SEIOS E ME AGARREI
AO PROFUNDO DESEJO DE TE TER
LEMBRANCAS E DESEJOS DE UM PORVIR
AINDA QUE OBSCURO ESTEJA
ME EMBRENHO EM SONHOS QUE VIVI...
leu