Espelho do Guarda Roupa

De:José Borges/

Sentado na beira da cama só de cueca a

Espera do sono para me deitar vejo pelo

Espelho da porta do guarda roupa ...!

O frescor da noite adentrando pelas

Frestas da janela como me querendo

Abraçar torna-me um mero espectador

De corpo seminu .

A mistura do...!

Ardor de meu corpo junto ao frescor da

Noite excita minha respiração, causando.

Em minha pele intensos arrepios.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/09/2019
Código do texto: T6741084
Classificação de conteúdo: seguro