O seu altar

Sonhando contigo, éramos felizes,

apesar das cicatrizes.

dos ciúmes,

o desejo sendo o nosso perfume...

O seu altar, acendendo galáxias no meu olhar.

A sua pele, o beijo nas tuas pestanas leves,

A delicadeza em nossos gestos,

O nosso desejo, despertos com beijos famintos e honestos, coração.

Sem malogro,

apenas a paixão era o nosso jogo,

Onde te queimavam os meus olhos, tamanho era o fogo.

Delícia,

Amava a tua expressão que envolvia inocência e

malícia, em nossas carícias....

Ainda quero o sabor do teu corpo, dos seus lábios, da sua língua,

Jamais permita que eu morra sem eles, à míngua.

Meus medos estão morrendo de fome Tigresa.

Contigo aprendi a tirar forças das minhas próprias fraquezas.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/09/2019
Código do texto: T6740418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.