Ato de amor

Quero me saciar de você.

Quero ficar exausto junto a você.

Com você todo caminho é descoberta.

Pra você me entrego embriagado de prazer.

Com você esqueço quem sou.

tono-me um em sua essência.

Contigo viajo ao paraíso.

Com você o suor escorre entre o peito.

Um beijo molhado.

Um abraço apertado.

Um toque suave.

Nossos corpos entrelaçados.

Unindo-se se tornando apenas um.

Nossos corpos numa dança de bons compassos.

Movimentos quentes e fortes.

Os olhos fecham os gemidos envolvente.

Num vai e vem de dois corpos incontroláveis.

Num ato de amor, num ato de prazer.

Dois corpos, duas almas.

Uma paixão avassaladora.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/09/2019
Código do texto: T6738496
Classificação de conteúdo: seguro