Doce paixão

Ah minha doce paixão.

Esse amor avassalador.

Aquele menina de pele branca, longos cabelos.

Em meus braços fez morada.

Quero me afogar nos teus beijos.

Estar com você é o meu desejo.

Quero fazer da menina, minha mulher.

Quero me entregar á essa paixão, me perder nesse amor.

Meus olhos te consomem.

Minha boca te deixa louca.

Teus olhos me desejam.

Faz de mim seu instrumento de prazer.

Com você todo caminho é uma nova descoberta.

Pra você revelo os meus segredos mais íntimos.

Entrego-me embriagado.

Quero me perder no teu afago.

Aguardo ansioso pelo teu belo corpo.

Quero manipular tuas curvas.

Quero entrar no mais profundo que, puder.

Faz comigo o que, bem desejar.

Quando esta dentro de mim por completo.

Me contorço, treme, sinto a essência do amor.

Quero explodir com essa devastador amor.

Uma explosão de prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/08/2019
Código do texto: T6733632
Classificação de conteúdo: seguro