Nós dois

Sinto falta dos teus beijos.

Sinto falta dos teus abraços envolvente.

Sacia-me como só tu sabes.

Ah.. como te desejo.

Percorre meu corpo com tua boca.

Teus lábios finos e delicados neles quero ficar.

Aqueça-me com os teus abraços.

Faça em mim brotar gotas de suor.

Quero estar a sós contigo.

Nós dois num encaixe perfeito.

Entrando em estado de ebulição.

nossos corpos estão unidos enquanto vivermos.

Um encontro não somente de corpos.

Um encontro de duas almas que, se entrelaçaram.

E que em meio ao caos resolveram se amar.

E juntos de mãos data até o fim da vida

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/08/2019
Código do texto: T6733586
Classificação de conteúdo: seguro