Vc me conta? Ou vou adivinhar?...

Vc me conta? Ou vou adivinhar?

Me diz o que vai querer,

O que você tem vontade?

Tudo pode fazer,

Te dou toda liberdade.

Pode me beijar,

Enlouqueço com sua boca,

Fico querendo te amar,

Me deixa bem louca.

Pode me morder,

Não tem como não gostar,

O que mais quer fazer?

Será que vou ter que adivinhar?

Pode me arranhar,

Aumentar o prazer,

Sem medo de me marcar,

Falei que tudo pode fazer.

Vem e me enche de chupão,

Ainda estou tentando acertar,

Só sei que me enche de tesão,

Tudo que fizer vou amar.

Agora também quero brincar,

O que você me deixa fazer?

Será que vai me contar?

Seus prazeres vou conhecer?

Começo beijando,

Seu corpo vou descendo devagar,

Quer me ver enlouquecendo?

É escutar você gemendo sem parar,

Só quero te amar,

E que seja maravilhoso,

Reciprocidade sempre encontrar,

Tornar tudo muito gostoso.

Milena Marques