EM SEU CORPO

Sinto falta de nós,

tenho sêde de amar,

você, envolto em lençóis.

Deixe-me, em seu corpo, estar.

Por seu prazer, eu me rendo,

escravo, sou, dos desejos.

Entre suas pernas, me prendo,

gravo, em seu corpo, meus beijos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/08/2019
Código do texto: T6729102
Classificação de conteúdo: seguro