Vinho do Amor

Saudade daquela taça de vinho que juntos tomávamos.

Daquele momento onde sua lingerie eu tirava devagar.

E aos poucos lhe dominava por completa.

Enrolava os cabelos em minhas mãos.

Há que saudade de ti minha menina.

Que ao sentar no meu colo viajava rumo ao prazer.

Dos seus beijos sinto falta,

Aquelas noites onde eu e você nos tornava um.

Há aquela mesa onde fiz de você minha nobre refeição.

Saudade dos seus suspiros misturados com gemidos.

Quero logo lhe encontrar e matar essa vontade louca.

Estou indo ao seu encontro para deixá-la em frangalhos.

Serei seu eterno Alfa, e você minha presa.

Levarei a uva e a espremerei no canto dos seus lábios.

E com esse doce sabor lhe darei prazer.

E juntos vamos nos amar ainda mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/08/2019
Código do texto: T6728773
Classificação de conteúdo: seguro