Juras de amor
Quero sussurrar em teus ouvidos.
Que és somente minha .
Quero sussurrar ao teu ouvido minhas intenções.
Almejo desfrutar por completo do seu corpo.
Deslizar meus lábios entre os seus.
Num movimento sincronizado.
Quero deixar a marca das minhas mãos em sua nádegas.
Que nossa volúpias seja inesquecíveis.
Quero lhe roubar só pra mim.
Pulsa-me o desejo insano.
Em sua boca levo o cálice sagrado.
Colo o meu corpo e ambos suam no intenso movimento.
Fundem nossos corpos em grandes emoções.
Seus gemidos dizem que estas a gostar.
Como não amar essa bela mulher.
Que com seu corpo me enlouquece.