Cenário de Amor

De: José Borges da Silva Filho

Não precisamos de muito ,nosso

Espaço e pequeno mas por viver

Um grande amor transformamos

As quatro paredes em um cenário

De grandes prazeres

Por ser verdadeiro não precisamos

De ensaios nem de um roteiro tudo

Se desenrola com gestos e toques na

Pele que atiçam a imaginação.

No cenário do prazer a emoção

Aflora o amor em atos eloquentes

Que faz cair as ultimas peças de

Roupa

Em mais um ato de loucura antes de

Fazer-te sentir o mel prazer vou aos

Poucos delineando seu corpo ao meu

Prazer .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2019
Código do texto: T6727421
Classificação de conteúdo: seguro