EU SUGIRO

eu sugiro unir os nossos lábios

em beijos molhados de amor...

nossas línguas enroscadas

se deliciando no sabor.

eu sugiro a nossa aproximação

em um gostoso abraço...

diminuindo entre nós os espaços

possibilitando o tesão.

eu sugiro muito carinho

sem pressa , devagarinho.

onde um possa explorar o outro

com os toques delicados das mãos.

eu sugiro uma união perfeita

dos nossos corpos sem restrição...

onde as nossas peles cheias de desejos

se entreguem com muitos beijos

a uma deliciosa comunhão...

onde os dois tornem-se um ,

na mais gostosa penetração.

16/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2019
Código do texto: T6725740
Classificação de conteúdo: seguro