Prisão perpétua

Prisão perpétua

Enfim descobri, por que você me faz tão bem.

A resposta, tal qual Paula Toller,

tira essa leg que eu quero você,

séria.

Quando sai de si e roda a baiana,

pareço um peão de rodeio,

feliz e sem medo de encarar o perigo.

Que é você, em quatro paredes.

Ahhh..... não tem nada de química, quebra de contrato,

contos de fada, aqui sua vontade, sua fome,

separa a presa e eu homem, morro dentro de ti.

A predadora voraz, imperceptível, perfeita.

Inocente, não percebo e sou digerido por seu mal gostoso

e isto não deveria acontecer,

afinal, estou no topo da cadeia alimentar.

Rssss... quanta ilusão de ótica,

falácias, miragens.

Enfeitiçado, não percebo suas presas e garras

agindo, me dopando com seu prazer.

Deixou me viciado em você,

hoje quero a todos os dias, noites,

de muitas maneiras

e incontáveis vezes.

Não que eu seja o culpado, apenas não respondo por tudo,

que seus pecados me obrigam fazer.

Iludido, amordaçado, hipnotizado, ajo como você quer,

caso soubesse o prazer que me proporciona,

não abusaria como faz toda vez que me ama,

suas ações, se soubesse quanto prazer me dá,

seria mais prudente,

menos mundana.

Quando queimo minha língua com seu suor gostoso,

quentinha, úmida.

Peralta, sabe o que está me causando,

aumentando meu desejo por ti.

Não é justo, já que entorpecido, vou querer de novo,

bis, outra vez.

E a viúva negra me espera sabendo,

mais uma vez vai se alimentar desta presa fácil

que você me fez.

Viciado e sem forças,

sei o que vai acontecer, de novo e de novo,

vai me prender em sua cela.

Bom, espero que os direitos humanos nunca descubram,

como você me consome

e se alguém falar qualquer coisa,

que pode me livrar desta prisão,

eu me reservo ao direito,

dever, de ser maltratado,

perpetuamente por seu prazer.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/08/2019
Código do texto: T6725553
Classificação de conteúdo: seguro