BEIJOS COM SABOR A MEL

BEIJOS COM SABOR A MEL

Custou até nos beijarmos

o momento oportuno chegar

no silêncio nos amávamos

o vulcão irrompeu, revelou amar

Desse amor que não se perdeu

O corpo deseja carinhos

A boca o mel dos beijinhos

Meu eu dentro do seu

Em nós há cumplicidade

Cada momento é único,

há essência de felicidade

Em nosso querer pudico

Ficar longe, é uma tortura,

sinto falta do bem que me faz!

difícil sem tua ternura

não se demore! Volte atrás!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 20/08/2019 às 13:52h

Reeditado em 20/12/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 20/08/2019
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T6724785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.