DESEJOS

DESEJOS

Os doces beijos ficaram apenas no desejo, no sonho de pôde te sentir, abraçar, beijar....fazer o corpo todo arrepiar.

O sonho de fechar os olhos e deixar as suas mãos deslizar, sentir os carinhos...e deixar conhecer os caminhos.

O desejo do sabor de teus lábios nos meus, da língua passeando pelo corpo, saboreando o gosto...desejando o gozo.

...e os abraços apertados, aqueles misturados com afagos nos cabelos, apertos na cintura...aquela pegada nas costas" um chega mais" nos corpos...a temperatura sobe, uma louca mistura, desejos, carinhos, tentações...pura emoção.

...pensar que tudo ficou nos sonhos que pareciam tão real...o corpo ainda sente.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/08/2019
Código do texto: T6723803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.