Toque sutis
Minhas mãos passeiam pelo teu corpo.
Minha boca desliza pelo teu ventre.
Revela-me teus mais profundos segredos.
Explodindo de intenso prazer.
Gemidos mútuos se misturam ao prazer da paixão.
Escorre o suor das nossas peles entre nossos corpos.
No compasso do vai e vem quero te dar prazer.
Suas unhas gravam nas minhas costas.
Você uiva como uma loba no alto da montanha.
Sinto sua mordida entre os meus lábios.
Meus dedos dedilham os caxos de uva.
Sinto o doce sabor dos seus beijos.
Quero tatuar em tuas nádegas a palma das minhas mãos.
Quero ser seu todos os dias todas as noite.
Venha adentra nos braços recline sua cabeça sobre a almofada.
E no movimento grite uive gemi com os meus movimentos.