O GOSTO QUE EU GOSTO
O gosto que eu gosto
É o de pele e prazer
A língua sentindo você
Quando no oásis encosto
O gosto que eu gosto
Do suor começando escorrer
Arrepio não dá para conter
Sensação que nunca desgosto
O gosto que eu gosto
Pimenta temperando meu ser
O amor em saboroso anoitecer
Amanhecer feliz onde aposto
Jonnata Henrique 18/08/19