tumblr_mmd2hncaHb1r8w6odo1_500.gifd99e188eacaff4bd9c0a109de23d92a5.gif
BOCA E BATOM
(Sócrates Di Lima)

Uma boca....
Um batom,
idade pouca...
Que bom!
Uma boca úmida,
Nos lábios carnudos,
Como uma túnica,
Cobrindo outra em tons tesudos!
Boca....
Batom,
vozes roucas,
Gritos escondidos,
Tom!
Líricos de gemidos.
Boca falante,
Palavras mudas,
Lábios pronunciantes,
Em mentes surdas.
Boca...
Vontade,
toca,
a voluptuosidade.
Na cor do batom,
Um rouge carmim,
Ai! Que bom...
Se lambuzasse em mim.
E, aonde está essa boca,
molhada no vinho,
Sensual e Louca....
morango ou ameixa
deixa
a espera do beijo carmim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/07/2019
Código do texto: T6706892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.