Somos explosão
Quero esta noite me queimar
não irei mais fugir.
Venha, queime... Pode me açoitar.
É a chama da paixão... Como resistir?
Fui feita pra você..
Sua perfeita combinação.
Me ame ...ate o dia amanhecer,
não há lugar para a razão.
É a dor do prazer.
É o fogo da paixão.
Meu corpo acende com você,
Tu és fogo, eu gasolina... Somos explosão!