Por Alá...!

Embaixo do chador

o que acha o Embaixador

quando em pleno ardor

arisca, lhe pisca

a Odalisca

e a tensão da paixão

lhe confisca...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2019
Código do texto: T6689547
Classificação de conteúdo: seguro