A predadora perfeita
A predadora perfeita.
Há dias que as coisas são difíceis,
eu com uma vontade louca de ter você,
é impossível até disfarçar.
Sou um predador com fome, precisando comer,
o tempo todo,
a noite toda.
Parece, mas não é gula,
e você percebendo isto,
não facilita em nada minha situação,
na verdade abusa desta,
que sacana você.
Sabendo que isto me deixa em maus lençóis,
apressa o passo,
com aquele seu andar, pecador
e aquele sorriso, safado,
como não reparar naquele balançar do peito, generoso.
Abusada, faz deste predador
uma presa fácil,
para SUA satisfação.
ahhhhh... você me possui, como quer.
E eu me achando dono da situação,
não passo de uma presa já abatida, em seus braços,
então fazer o que, já que não posso com o inimigo,
vou me juntar a você
e amar.
Amanhã começamos tudo de novo, gostoso,
com você dona da situação
a predadora perfeita.
Paulo Cesar