Segredos Libidinosos

De: José Borges/

Os segredos libidinosos

Ocultos no fundo da mente

Aflora-se em fantasias nos

Sonhos

Os desejos vêm intensos em

Danças de orgias com beijos

E caricias

Aguçam a sensibilidade...,

Invade a mente, atravessa.

O intimo aflorando a libido

E nós faz acordar ofegante.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677623
Classificação de conteúdo: seguro