Não
Não
Definitivamente não pra você !
Não me toques mais com teus lábios
Que já nem me lembro do sabor
Desses beijos maravilhosos
Definitivamente não pra você !
Não me abraça mais com esse carinho
Que já nem lembro do calor gostoso
Que me faz o chão abandonar
Definitivamente não pra você !
Não cheires mais meu pescoço
Que já nem me lembro quando sob e desce à cheirar
Definitivamente não pra você !
Que desliza suas mãos pelo meu corpo
Que já nem lembro de meu corpo trêmulo arrepiar
Definitivamente não pra você !
Que se esfrega feito uma louca em mim
Que nem me lembro quando digo sim querendo parar
Definitivamente não pra você !
Que nem me lembro dos teus sussurros em meus ouvidos
Dizendo que me ama e com paixão me chama pra cama
Definitivamente não pra você !
Que mata a sede de seus desejos em meu corpo
Que nem me lembro quando começa ou quando vai terminar
Definitivamente não pra você !
É o que tenho tanta vontade de te dizer !
Como posso ser forte é só uma palavra Não !
Mais quando tudo isso acontece me sinto teu
E só desejo que faças amor comigo com força até o mundo se acabar
Ricardo do Lago Matos