Garota X consciente

Bom dia estamos no século da ousadia

que mal tem transar todo dia

meu passarinho só queria voar

até o céu da sua boca

seu corpo é a melhor poesia

pra se escrever com a boca

vc esconde mas sei que vc

que gosta de um escondidinho

eu sei que vc gosta tanto

de mexer o quadril

mas daria uma ótima obra de arte

sentada no meu (pica)sso

que mal tem sentir atração

pela sua inteligência e sentir

a intensidade do seu bundão?

não me leve a mal, não me leve só pra estudar

me leve pra estudar as nossas línguas

vamos ficar se encarando até virar os olhinhos

não precisamos ter pressa pra abrir as pernas

basta abrir a mente antes de tudo.

(Texto escrito em dezembro de 2016)

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6676062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.