Um o que
Um o que
Um leve torpor
Um doce sabor
Um beijo molhado
Um sabor de pecado
Um corpo dolente
Um delírio causado
Um gemido ouvido
Um toque volúpias
um recomeço lascívias
Um sonho inebriante
Um êxtase constante
Um suspiro no peito
Um coração pulsante
Um sussurro arrepiante
Um amante na cama
Um lençol amassado
Um cheiro de amor
Um abraço gostoso
Um levitar de desejos
Um ritmo cadenciado
Um silencio contido
Um toque espasmos
Um êxtase constante
Um só, eu e você
Um amor que acabou
Um vulto distante
ADELE PEREIRA
12/06/19