Eu iria
Eu entraria
Na fria
Da água fria..
E de boca aberta
A tua na minha
Arriscaria
Que fosse
O último ato
Deste teatro
Que cai..cai
No meu dorso
Onde me viro
Pro teu rosto rude..
De dentes aparentes
E te seguro
Pela simplória camisa
Para que salvemo-nos..
As mãos suaves e calosas
E um corpo salvando..
O outro corpo..
Sem porto
Sem direção..
Somente as batidas
De corações ansiosos
Ah, menino..
Que pena.....
Dorothy Carvalho.
Goiânia...