HOMEM OU LOBISOMEM
HOMEM OU LOBISOMEM
Homem cortês .
Que se transforma.
De pacato a amante.
De pegadas marcantes.
Lobisomem ou homem
Te aguardo .
Em noites quente.
Com estrelas cadentes.
Em todas as luas.
Seis oito ou dezesseis.
Em anos séculos ou eternidade .
No bosque na relva, enraizada.
Enfeitiçada ,sedenta de amor.
Te aguardo , para uivos.
Gemidos lambidas .
Olhares cortantes.
Desejos alucinantes .
Corridas no bosque.
Vestida de odalisca.
Cigana ou fada.
Com dança do ventre .
Ou sete véus .
Rasga, dilacera, suga sacia
Pega forte,faça a transformação
De mulher a fera .
De mansa , a sagaz .
De dama a felina ..
De igual para igual.
ADELE PEREIRA💞✍️