Aedos
.:.
Aedos
Tu tens curvas nobres
que aos pobres só cabe observar.
Dorso farto e largo
que aos bardos procrastinam o banho.
Tu tens longas tranças
que às crianças compele destrançar.
Lábios fartos e carnudos
que são escorregadios escudos a penetrar.