Cuidar de te
São horas que voam, dias que passam.
Semanas que desaparecem e eu continuo sem você.
Preciso acariciar seu rosto sem medo que o mundo leve você de mim.
Você é tudo aquilo que sonhava em ter quando adolescente.
Os dias nem bem começam e se vão.
A vida é breve em nossa existência.
Por isso quero aproveitar cada momento ao seu lado.
Por a mesa do café é uma forma de dizer te amo.
Estender a roupa no varal é cuidar de você.
Nada por obrigação tudo pelo zelo que tenho por você.
Oh minha doce menina sente-se no meu colo.
E sinta todo o meu amor.
Preciso beber seu amor como se de água se tratasse.
Quero voltar a ser seu namorado.
Não tenho medo; você é tudo para mim.
É o namorada exemplar, a mulher completa, o amor da minha vida.
Eu te amo, meu bem!