RENDENDO AOS DESEJOS

RENDENDO AOS DESEJOS

Nada mais belo que ficar ali, observando você, deitado na cama me chamando, aquela cara de safado com sabor de pecado, olhos apaixonado.

Não tem jeito, me rendo aos desejos, me jogo, em seu peito e nele me deito, faço carinhos...deleito-me.

O sabor adocicado, me faz querer mais, beijar, morder...lamber, enlouquecer de prazer.

O seu corpo contorce, transpira...um gemido, suspira. Rolamos na cama, diz que me ama, com olhos de quero mais.

O desejo não tem fim, o seu corpo roça e enrosca em mim.

É paixão, combustão...somos nós em um amor que nunca terá fim.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/03/2019
Código do texto: T6601226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.