Água, Terra e Vento

Elevo os teus quadris com virilidade,

Desafiando as feromonas inabitados

da tua condição de fêmea …

…Que me adultera a carne…

Ahhh…a loucura pode nos levar a julgamento…

Assassinamos a roupa no patíbulo de execução,

dos restos de nudez que sobejava nos trapos e

nos vultos perdidos na tempestade que gritávamos

nos desmesurados orgasmos múltiplos ...

Sentes o perfume? És tu mulher!

Exalas o cheiro da cegueira moral

numa súplica incontrolável ímpeto do corpo…

Ahh…como é bom pecar na tua condição de mulher!

Vês o cheiro é diferente!

Cheiro de fazer amor no rumor de água

é diferente de cheiro a sexo no vento.

Somos a água…a terra e o vento

somos o ecos dos gritos de tesão….

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 08/03/2019
Código do texto: T6592835
Classificação de conteúdo: seguro