Mulher
Mulher é como uma flor
Que pétalas são seus cabelos
E suas sépalas, as suas vestes
A proteger seu lindo talhe
Uma flor incompleta
Todavia, repleta de perfume
A ser a menina dos olhos
Da mão masculina
Que muitas a tocam sem lhe cuidar
A arrancá-la da terra
A esfarelá-la
A jogá-la no ar
Mas o vento a conduz
E de volta ao bosque reluz sua beleza
É o renascer da semente
Do mais belo ser da natureza