Secretamente
Sei que tua cama é-me longínqua por isso a imagino secretamente audaz, os pensamentos, esses, são-me insanos, loucos e lendários. A loucura é turbulenta e me mente enlouquecida pelo desejo de um reinado carnal.
O corpo fervilha aflito em pleno Sahara na vastidão dos lençóis de linho Egípcio. Desenho cada detalhe na minha mente. Estavam perfumados pela presença da carne fêmea que dedilho até aos lábios quentes e trémulos.
Desculpa a ousadia de te imaginar nua na multiplicidade implacável da fertilidade da imaginação! Onde és secretamente audaz!