Eu quero você

Sinto sua falta

Sei que está longe

Eu te desejo

Desejo seus beijos

desejo seus seios

desejo seu corpo

Mas como você disse

Que quando isso acontecesse pra te imaginar

Comigo daquela forma que queremos muito ficar

Ao te imaginar assim

Minha respiração se torna ofegante

Meu coração bate mais forte

Fico arrepiada de prazer

E os meus desejos me dominam

Dessa forma não respondo mais pelos meus atos

Quando te pegar qualquer lugar será prazeroso

Venha deite sobre a mesa e seja meu alimento

Surra meus lábios com seus beijos.

Agarra-me com os braços cheios de carinho

Sou seu homem

Seja minha amada,esposa, amiga, seja minha gostosa, minha menina.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/03/2019
Código do texto: T6587913
Classificação de conteúdo: seguro