Quero-te
Poder sentir teu corpo
Enroscar-se ao meu
É tentar voar sem asas
É tentar fugir de mim
Sem eu sair do lugar
É uma chama ardente
Consome-me por dentro
Finjo-me adormecido
Sinto tuas suaves mãos
Tocar meu corpo inteiro
Arrepio-me por completo
Durmo sem sentir sono
Sonho beijos ardentes
De teus lábios carnudos
Tuas loucas fantasias
Tornam minha realidade
Troco o dia pela noite
Perco a noção do tempo
Quero-te junto a mim
Na primavera, outono
Nos dias ensolarados
No verão ou inverno
Nas noites enluaradas
Em camas confortáveis
Até mesmo nas escadas.