O amor...
O amor... explode
entre (4) paredes,
amor... tem fome,
amor... tem sede. O desejo inflama,
queima o tesão
feito chama;
amor é chama,
arde em prazer. O amor tem calma,
o amor tem pressa,
amor acalma,
amor é alma
vestida d'um corpo,
desfrutando prazer.