MINHA ROSA
Hoje amanheci desejoso
De declamar a poesia que habita em seu corpo
Antes quero a visão de seus olhos
Marejados de desejos
Gotículas expressando amor
Carinhosamente espalmar a mão
Delineando a tua face
Percebo flor cálida perfumada
Entre dedos , minha rosa
Sou viajante embevecido
Vicejo em meio as suas pétalas
De suas nuances faço-me andarilho
Por destino encontro
Seu prazer, belo encanto
No ar teu aroma
Terra molhada pós chuva de verão
Tua felicidade
Minha harmonia .