AFAGOS NA ALMA, ACONCHEGO DO CORPO

AFAGOS NA ALMA, ACONCHEGO DO CORPO

É assim que o meu corpo fica, sem ação, apenas com reações, quando está ao seu lado.

Até fico boba, te admirando, curtindo...mas, o meu corpo está reagindo, a cada sorriso, o olhar intenso, cheio de desejos...o meu corpo arrepia, acelera, denuncia.

Fico inquieta, preciso sentir o toque na pele, a voz rouca no ouvido, a língua passear sem pedir licença, preciso do olhar intenso com aquela pegada.

Ah! Você sabe, sente o meu desejo, o perfume de meu corpo. Chega perto, beija o meu pescoço, brinca com a orelha...pura tortura.

O sorriso safado, sabe o que faz. Provoca o meu corpo de todas as maneiras, as mãos passeiam, brincam, molham...sentem o sabor.

Os beijos intensos, olhos cheios de desejos, corpos a espera de prazeres, momentos onde os gemidos são música aos ouvidos, o prazer é a água para beber, os beijos sacia a fome do querer.

Os abraços são a nossa fonte de calor, nossos corpos exalam o aroma do amor e da pele irradiam o doce sabor.

Uma mistura de voracidade e carinhos, aconchego do corpo, afagos na alma.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/01/2019
Código do texto: T6552947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.