Gorda eu!?
Gorda sim, e bem resolvida;
O que tem você com a minha vida?
Sou mulher sobre medidas!
Por muitos querida, talvez louca, mas gosto de sentir a boca, gosto de sentir a boca!
Bandida?
Eu tomo conta da minha vida;
Tô nem aí o que não me acrescenta
Mas sei arder feito pimenta!
Se não acredita ....
Vem... Tenta!kkk
...