Ritmo da dança
Sinto no ar a graça de seu sorriso, quando falo em contigo fazer amor. Seu corpo se move no ritmo da dança, você baila em pensar em mim. Vejo seus olhos brilharem, suas pernas cambalearem, seu tronco remexer. Sei que vai se entregar aos meus desejos e saciar seu corpo febril junto ao meu.