O beijo
Seu beijo não tem sabor
Ainda não sei descrever
Ele envenena meu corpo
É coisa louca, não sei dizer.
Ele me traz arrepios
Causa-me frio e calor
É coisa tão gostosa
É coisa de muito valor.
Seus lábios carnudos
Perfeita perfeição
Penetra minha boca
Voo, saio do chão.