SEXO CEGO

minhas mãos encontram as suas

percorrem seu corpo suavemente

tateiam por suas curvas maliciosamente

corpos nus, as mentes não estão nuas

são mentes envolvidas na escuridão

privadas de uma imagem tão bela

de um mancebo com uma donzela

que tentam enganar a solidão

sussurros ao ouvido, mãos procurando prazer

corpos que se roçam em sofreguidão

buscando na carne a delícia do tesão

tão natural quanto a vontade de viver

o desejo é intenso, rapidamente aflora

nos leva ao gozo, ao ponto final

os olhos não veem esse ato fenomenal

mas os corpos o querem a qualquer hora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529067
Classificação de conteúdo: seguro