"Paraíso"
Seu beijo é doce
Seu corpo, delicado
Abraço-te suavemente
Tenho o coração roubado.
Suas mãos macias
Seu corpo aveludado
Acaricio-te com fervor
Sinto o corpo arrepiado.
A tua voz muito calma
Teu sorriso encantamento
Beijo teu beijo quente
Saio da terra num momento.
Teus fartos seios
São meu travesseiro
Durmo noites tranquilas
Não tenho pesadelos.
Corpo desenhado
Escultura angelical
Toco-te por inteira
Mulher sobrenatural.