VOCÊ ME PROVOCA TENTAÇÕES...

Você me provoca tentações, que eu não sei explicar.

Você me causa reações que eu não sei ocultar.

São as lindas fantasias atrevidas para nós navegar; pelas ondas da ternura e luxúria, quero me perder no seu mar...

Afogar-me em seu sabor com seu olhar, ás “nossas” fantasias de amor.

de corpo e alma vou me entregar.

Quero sentir o seu corpo quente, ai! seus gemidos que

Provocam uma enorme excitação tão ardente.

quero ficar unida ao prazer deste sabor, e

Assim completar todas as minhas e suas fantasias com muito calor...

Sabe é difícil controlar meu desejo

Quando me observa com aquele olhar,

Um olhar de “malícia” olhar que me devora, e que eu adoro...

Que me despe, que me incende...

Sinto vontade de lhe prender, lhe beijar,

De beber sua boca, sentir seu gosto... Cada vez mais,

E essa ansiedade que me consome,

Deixa-me louca de vontade de lhe ter,

O tremor que toma meu corpo toda vez

Que você se aproxima de mim é algo que quero mata-lo com você...

Por isso quero ser sua, quero que faça

Mulher essa menina, “sua menina”...

Quero esquecer as consequências por um momento, no momento em...

Em que eu estiver em seus braços...

Viver somente aquele presente, viver aquele momento.

E depois?

O depois espera...

Quero relaxar e gozar, ou melhor... Gozar e depois relaxar em seus braços.

Autora: Desconhecida, Não pra você!

Pois me conheces muito bem...

Mariza Bastos
Enviado por Mariza Bastos em 02/12/2018
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6517271
Classificação de conteúdo: seguro