QUERO SUA LÍNGUA

Quero sua língua,

Que me beija, me toca e me faz querer ficar nua.

Quero sua língua,

Para saciar meu desejo,

E mandar embora todo e qualquer medo.

Quero sua língua,

Que fala baixinho no ouvido sem pudor,

Faz-me perder os sentidos,

E me ganha falando de amor.