Esquinas de quatro
Fecho os meus olhos e fico imaginando nossos corpos.
Mordo os meus lábios sempre que desejo morder os seus.
A respiração está ofegante de uma forma alucinante.
O meu coração está batendo loucamente perturbando a minha mente.
Depois daquela noite a minha vida não voltou mais ao normal,
Reprimir essa adrenalina é um erro total.
Queria ter mordido sua boca mais vezes
Sentido as suas mãos vagarosamente passear
Pelos caminhos desconhecidos do meu corpo
É tudo muito louco mais quero mergulhar em mais uma noite
Dessas que a gente esquece até o nome
Coloca pronome onde não existe
E faz qualquer concordância, até onde não permiti
Dessa vez vou fingir ser normal
Te tratar como um qualquer
Para então você entender
O desejo que tenho de te mergulhar na minha maré